Грузинское меню

    Горячие блюда
    Чкмерули
    350 г • Обжареная курочка в чесночно-молочном соусе. Подаём на глиняной сковородке «кеци»
    Чахохбили
    350 г • Тушеная в томатном соусе курочка со специями. Подаём на глиняной сковородке «кеци»
    Чашушули с говядиной
    350 г • Нежные кусочки говядины тушеные с томатами, красным луком, чесноком, кинзой, петрушкой и горными грузинскими специями
    Оджахури
    380 г • Обжаренная свинина с картофелем, луком, зеленью и грузинскими специями
    Лобио
    350 г • Блюдо из красной фасоли с луком и зеленью
    Грибы с сыром на кеци
    250 г • Шляпки шампиньонов, запечённые с имеретинским сыром. Подаём на глиняной сковородке «кеци»
    Долма
    350 г • Нежный говяжий и мясной фарш с добавлением лука, специй и риса в виноградных листьях. Подаём с чесночным соусом
    Аджапсандали
    350 г • Рагу из баклажанов, помидоров и сладкого перца, обжаренных с луком и грузинскими специями
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie